3 receitas "clássicas" do mais recente colaborador do Ars Coquinaria, Pedro Vaz Gomes, inaugurando a subsecção de cocktails, :
Brandy Alexander's - 2 cl natas, 2 cl brandy e 2 cl creme de cacau escuro
N.R. (sugestão de acompanhamento musical): MOZART, Wolfgang Amadeus - Die zauberflöte [=A flauta mágica] / Evelyn Lear, Roberta Peters, Lisa Otto, Fritz Wunderlich, Dietrch-Fischer Dieskau, etc. ; Berlin Radio Chamber Choir ; Berliner Philharmoniker, dir. Karl Böhm. [ed.] Deutsch Grammophon, ca 1960
Golden Cadillac - 2 cl galliano, 2cl natas e 2 cl creme cacau branco
N.R. (sugestão de acompanhamento musical): GALLIANO, Richard - Gallianissimo! The best of / Richard Galliano (accordion), etc. [ed.] Disques Dreyfus, 2001
White Lady - 3 cl gin; 1,5cl triple sec; 1,5 cl sumo limão
N.R. (sugestão de acompanhamento musical): The MOODY BLUES - "White's in white satin" (Justin Hayward, arr. Peter Knight). In: Days of future passed / The Moody Blues ; The London Festival Orchestra, dir. & arr. Peter Knight. [ed.] Decca, 1967
Experimente, mas não abuse e...
Para seu e nosso bem: «se beber não conduza!»
No comments:
Post a Comment